Секс и месячные

Секс и месячные на сайте tdvstk.ru



Как заниматься любовью во время месячных и грозит ли это чем—нибудь вы узнаете ниже. Почему нельзя заниматься сексом во время месячных.

Так в чём же опасность такого секса и есть ли в нём хотя бы малейшая польза? Самая большая опасность при сексе во время месячных - это риск возникновения инфекции.

Многие женщины не практикуют секс во время месячных, ошибочно предполагая негативное его влияние - это больно, неприятно и не гигиенично.

Тема секса во время месячных практически не освещается в специальной литературе. Менструация и секс. Немного истории. Можно ли забеременеть во время месячных?

Поэтому, если следующая овуляция (что вполне вероятно) наступит через неделю после месячных, то живчики вполне могут этого счастливого момента дождаться и секс при...

Секс во время месячных, тема достаточно деликатная, и до недавних пор считалась неприемлемой. С этого выплывает вопрос «секс и месячные совместимы?».

Как видите, секс во время месячных - это не такое уж кошмарное явление, если отнестись к нему с должным вниманием.

О сексе во время менструации существует немало мифов и предубеждений. Разумеется, в таком деликатном деле, нужно вам это или нет - каждый решает для себя сам.

Секс во время месячных: быть или не быть? Почему большинство женщин все еще предпочитают воздерживаться от секса во время месячных?

Секс во время менструации - вопрос особенный и довольно тонкий. Вообще, интим при месячных - проблема многих пар, состоящих в длительных сексуальных отношениях.
Кадры из ролика : Секс во время менструации: его особенности...